你所在的位置: 首页 > 正文

台湾旅游看点多办理台湾签证需要资料

2019-11-03 点击:1643

台湾旅游景点有关台湾签证要求的更多信息

新闻:新华网出版日期: 2009/3/2 13:14:00

目前,海南省具有出境旅行团资格的旅行社正在等待“许可证”,以允许团体旅行团前往台湾。以前,各种旅行社已经进行了准备工作,例如现场踏步,路线设计和土地代理。 “一切都准备好了,现在证照不好了。”一些国际旅行社负责人说。

海南昊洋国际旅行社有限公司副总经理何鹏告诉记者,海南居民来台旅游的热情在过去几天有了很大提高。他们都在问什么时候可以去台湾旅行,他们更关心台湾的情况。

记者从旅行社了解到,台湾除了着名的日月潭和阿里山还有很多美丽的地方。何鹏说,该公司设计了前往台北7天豪华团队的旅游路线。第一站是参观野柳风景区,这是北海岸着名的风景区。经过长时间的海蚀和地壳运动,它形成了海蚀。特殊的地质景观,例如洞穴沟,蜂窝石,烛石,豆腐,锅洞和溶蚀盘。

在各种旅行社安排的行程中,台湾之旅包括故宫博物院,高雄港,西子湾,英国领事馆,珊瑚博物馆,中山纪念堂,中正纪念堂,大理石博物馆,东海岸国家风景区有近70万件藏品。区,玄z寺,水流等。其中,太鲁阁国家公园以雄伟而近乎垂直的大理石峡谷景观而闻名。亿万年前的板块运动形成的大理石受到了荔武河的长期侵蚀和剪切作用,地壳不断上升和上升,最终形成了几乎垂直的U形峡谷。

对于每个人对台湾旅行价格的担忧,何鹏说,该公司直飞台北的7天豪华团,最初的价格是7800元。海南旅游总公司国际旅行社的价格也超过了7000元。两家旅行社的负责人表示,具体价格取决于海口至台北直航的机票折扣。确定了特定的旅行路线后,可以正式引入旅行费用标准。

前往台湾的关系

据了解,每位台湾游客必须在旅行前支付50,000元人民币的押金。在收到专人通知后,小组将在3-5个工作日内退还押金。办理台湾通行证的时间为15个工作日,申请入境许可证的时间为8个工作日。在台湾旅行中,使用NT的原理是相同的,并且信用卡可以普遍使用。 1元人民币约合4元。

●中国大陆居民前往台湾所需的信息:

首先,通行证所需的信息(使用A4纸复印,通行证要求申请人前往帐户所在的出入境管理办公室):

1,我填写《大陆居民往来台湾地区申请审批表》。

2,通行证为《海南省出入境证件数码相片检测回执》(蓝色2英寸照片),并且表格上的蓝色照片与收据相符。

3。帐簿的副本。

4。身份证原件,一份,正反两面(在同一张纸上)。

5。出差旅行发票一份(原始发票将同时提交)。

第二,申请入境许可证所需的信息(用A4纸复印):

1。申请人本人填写《大陆地区人民来台观光申请书》。

2,上半年两张两英寸的白色背景照片,请在背面注明姓名和出生日期。

3,复印身份证,反向复印两页。

4,个人识别数据。

劳动者:提供单位“就业证明原件”,并加盖公司公章;公司有效期内的“营业执照”副本(加盖公章)。

已退休或待业:退休证明的副本;我是“万元存款证明”(有效期三个月以上)或“一万元以上的存折复印件”(半年以上,出发前一个月有交易记录)资产并提供“结婚证书副本”。

学生(18岁以下):学生的“学校原始证明”(信上必须带有姓名,地址,电话号码,公章)或“学生原始身份证”;需要监护人提供“自己和父母的户口簿副本,“没有父母同意书”。

学龄前儿童:儿童的“身份证复印件”; “该人和父母的帐户的复印件”,“出生证明”;需要监护人提供“无人陪伴的父母同意”。

5,《大陆居民往来台湾通行证》扫描了最后一页(即照片页)和背书页的副本。 (记者王灿实习生胡汉波)(来源新华网)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

槚山资讯网 版权所有© www.vinasama.com 技术支持:槚山资讯网 | 网站地图